当前位置:首页 > 政务公开 > 数字城管

寿光市综合行政执法局领导来滕考察学习数字化指挥中心建设相关工作

时间:2019-11-01  来源:滕州市综合行政执法局  作者:滕州市综合行政执法局宣传科
  

10月31日,寿光市综合行政执法局党组书记、局长董增吉等一行6人,来滕考察学习我市数字化指挥中心建设、关于第三方测评机构对相关单位考核等方面工作经验和做法。市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛,市综合行政执法局党组成员、城管局副局长张显峰陪同考察,市综合行政执法局相关科室负责人参加活动。




  在召开的座谈会上,张显峰副局长和相关科室负责人分别介绍了我市城市精细化管理、数字化城管建设等方面的工作,而后双方分别就关心的问题和工作内容进行了互动交流。




  考察团一行对我市城市精细化管理、数字化城管建设等工作给予了一致好评,指出滕州市综合行政执法局坚持以“网格化、精细化、智慧化”为引领,以“物联网、大数据、云计算”为手段,全力打造数字化、智慧化城市管理系统平台,构建起沟通快捷、权责统一、处置及时、运转高效、监督到位的城市管理工作新机制。


  会前,考察团一行首先在龙泉执法中队听取了关于综合行政执法体制改革、基层中队建设情况汇报,而后在数字化城管指挥中心听取了中心运行情况介绍,并观看了部分功能操作演示。


>>>>