当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

市城管局来市中区督导镇域路域环境整治工作

时间:2020-03-13  来源:  作者:郭丹
  

3月12日上午,枣庄市镇域环境整治工作领导小组办公室主任、市城管局局长李清华一行四人来市中区督导镇域路域环境整治工作。区政府副区长邢军陪同。

照片1.jpg

李清华一行先后到永安镇S348、长江路、汇泉路,龙山路街道道南里社区游园和齐村镇09公路等地,现场督导了市中区镇域路域环境整治工作开展具体情况并听取了相关汇报。

照片2.jpg照片4.jpg照片3.jpg

督导中,李清华指出,市委、市政府对镇域路域整治工作决心大、要求高,城乡居民对这个民生工程关注多、期盼强,这就要求我们在具体工作中始终坚持高标准规划、高质量实施、高效率推进、高品质完成。治脏、治乱、治差、治丑、治污这些工作都要在现有基础上,进一步强化措施,高质量抓好落实,确保镇域路域环境“五治”全面彻底。镇域路域环境整治工作作为一项惠民实事,是市委、市政府对全市城乡居民作出的承诺。各镇街要从前一阶段打造示范街区的基础上,从关键部位着手,以段扩面纵深推进镇域环境整治行动,并逐步延伸至镇域各个部位,全面提升全线环境质量水平。

>>