当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

城管车队小喇叭,全城宣传大防疫

时间:2020-02-10  来源:  作者:王媛媛
  


   “各位居民朋友,当前疫情传播速度快,为防止交叉传播感染,请大家千万不能大意,不要掉以轻心......请大家尽快回家,谢谢配合!”最近两天,一声声小喇叭响遍市中的大街小巷,也传遍老百姓家中。

    为切实增强群众防疫意识,坚定战“疫”决心,自2月5日起,市中区综合行政执法局按照上级做好疫情宣传工作的部署要求,快速响应,立即行动,利用执法车辆、环卫车辆组织成立宣传车队,滚动播放疫情防控相关知识和宣传口号,引导群众科学防范防控疫情,切实增强居民的防范意识,形成了众志成城、联防联控的良好防疫宣传氛围。

    截止目前,出动执法队员230余人次,执法车辆15辆,环卫车辆16辆,每天不间断累计播放2000余频次。1.jpg

2.jpg

3.jpg

>>