当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

党旗下的铮铮誓言,坚守初心使命

时间:2020-02-07  来源:  作者:王媛媛
  

 

宣誓.jpg

“我宣誓:牢记人民利益高于一切,坚决服从命令,听从指挥,积极工作,责任上肩,冲锋在前,科学应对,恪尽职守,充分发挥共产党员先锋模范作用,听党指挥,忠诚履职,坚决打赢新冠病毒肺炎疫情防御战!”

为切实增强防疫工作力量,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,提升防疫工作效能,市中区综合行政执法局党组组织全体科级干部和各部门党员先锋代表,在党旗下庄严宣誓,用嘹亮的誓词彰显向疫情宣战的决心!宣誓过后,全体党员立即行动起来,奔赴各个执勤点,佩戴党徽、亮身份、作表率,在防控一线中树立起来一面面鲜红的党旗,在严峻的疫情防控形势下,以实际行动践行共产党员的初心使命。

疫情就是命令,防控就是责任,市中区综合行政执法局全体执法人员在党旗下宣誓,用铮铮誓言,再表决心抗疫情,激励自己履职担当,全身心投入到战疫工作中。

>>