当前位置:首页 > 新闻中心 > 区市要闻

滕州城管:战“疫”有我,风雪何惧!疫情防控一刻不放松!

时间:2020-02-17  来源:  作者:
  
  2月15日凌晨,滕州城区雪花纷飞,气温骤降。在这样特殊的日子里,滕州城管人仍然在寒冷的天气中坚守,疫情防控一刻也不曾放松。





  在综合行政执法和城市管理工作一线,执法人员面对恶劣天气丝毫没有松懈,他们依然认真地在城市主次干道、背街小巷开展巡查整治,继续坚持不定时对网吧、影院、KTV等重点场所的排查,仍然不遗余力地劝说和劝阻各类占道经营和人群聚集行为,仍然奋战在保障城市运行的最需要的地方,在寒冷的天气和严峻的疫情防控斗争中传递出城管人真诚服务群众的民生温度。





  针对降温实际,市综合行政执法局还提前做好疫情期间低温雨雪天气的道路清扫准备工作,以建立应急值班、调配清雪工具等多项措施保障低温天气下的雨雪清扫、积雪清除、低温冰冻、疫情防控、垃圾转运、设施消杀等各项工作任务正常进行,同时组织人员认真排查城区户外广告及市政设施、绿化苗木等,及时修复消除安全隐患,最大程度降低雨雪冰冻天气期间对城市防疫物资运输、市民生活、市容环境的影响。





  顶风雪,冒严寒!
  滕州城管在坚守!
  因为,我们相信,
  风雪寒潮过后,
  必是春暖花开!
  战“疫”有我,
  滕州城管一直在您身边!


>>